Barcelone bat Osasuna avec 10 joueurs et un objectif global

Barcelone a arraché une précieuse victoire à son hôte Osasuna (2-1) lors du match qui s'est déroulé mardi soir, en 14e de finale de la Ligue espagnole de football.

Barcelone bat Osasuna :

Le défenseur vierge David Garcia a battu le score pour les hôtes avec un but à la sixième minute du.

début de la coup de sifflet.

Barcelone a subi un autre coup dur en expulsant son attaquant polonais Robert Lewandowski à la 31e minute de la première mi-temps.

Pedri a égalisé à peine trois minutes après le coup de sifflet du début de la seconde mi-temps, puis son compatriote l'attaquant brésilien Rafinha a saisi le but de la victoire à la 85e minute avec une superbe tête sur le gardien de but, après une passe élaborée de la profondeur de son néerlandais. collègue Frenkie de Jong.

la victoire:

Barcelone a remporté sa cinquième victoire d'affilée, pour porter son score à 37 points, et compte 5 points d'avance sur son rival traditionnel, le Real Madrid, avant son match contre son têtu invité, Kadesh, jeudi prochain.

En revanche, l'Osasuna FC a subi sa première défaite après deux victoires consécutives, portant son total à 23 points et occupant la sixième place du classement de la ligue, en attendant les résultats de la suite de ce tour.