Messi mène le Paris Saint-Germain à une victoire 2-1 sur Toulouse en Ligue française

Le Paris Saint-Germain a battu son hôte, Toulouse, avec deux buts à un, lors de la vingt-deuxième journée du Championnat de France de Ligue.

Van den Bomen a ouvert le score pour Toulouse à la 20e minute, avant que le Marocain Achraf Hakimi n'égalise pour le Paris Saint-Germain à la 38e minute.

L'Argentin Lionel Messi a marqué le but de la victoire du Paris Saint-Germain à la 58e minute, suite à la passe de Hakimi, donnant à son équipe les trois balles de match.

Avec ce résultat, le solde du Paris Saint-Germain est passé à 54 points à la première place, tandis que celui de Toulouse s'est figé à 29 points à la douzième place.