Classement de la Premier League anglaise : Manchester United étourdit Fulham dans les dernières secondes et grimpe à la cinquième place

Manchester United a retrouvé le chemin des victoires dans le championnat anglais de Premier League, après avoir remporté une précieuse victoire dans le temps meurtrier 2-1 sur son hôte Fulham, dimanche, lors de la seizième étape de la compétition.

Événements de match de Manchester United :

La star danoise Christian Eriksen a ouvert le score pour Manchester United à la 14e minute, après une coopération entre Anthony Martial et Bruno Fernandes sur le côté gauche.

Carlos Vinicius a presque égalisé pour Fulham après la pause, en décochant un tir qui a été sauvé par le gardien David De Gea, qui a également bloqué la tentative de Tim Reem avec une tête sur corner.

Fulham a égalisé à la 61e minute, alors que Tom Kearney a envoyé un centre que l'ancien joueur de United Daniel James a tourné dans le filet pour marquer deux minutes après sa participation.

But gagnant :

Alors que le match était sur le point de se terminer sur un match nul 1-1, Manchester United a arraché les trois points, après que la recrue argentine Alejandro Garnacho ait marqué le but gagnant pour les (Red Devils) à la troisième minute du temps calculé au lieu de perdre pour le Deuxième partie.

Avec cette victoire, le bilan de Manchester United, qui a subi une défaite surprise contre Aston Villa lors de la dernière étape, est passé à 26 points à la cinquième place, après avoir remporté sa huitième victoire contre deux nuls et 4 défaites au cours de sa carrière de champion jusqu'à présent.

En revanche, le crédit de Fulham, qui a subi son sixième revers dans la compétition lors de la saison en cours contre 5 victoires et 4 nuls, s'est arrêté à 19 points à la neuvième place.

A noter que la compétition sera suspendue plusieurs semaines en raison de la tenue des finales de la Coupe du monde au Qatar, qui se dérouleront du 20 novembre au 18 décembre.