La folie de la Premier League.. Manchester City subit une deuxième défaite, avec une chute fatale contre Brentford

Manchester City est tombé dans le piège de la défaite face à Brentford, 2-1, dans le match qui les a réunis, aujourd'hui, samedi, dans la compétition de Premier League anglaise.

Le match de Manchester City contre Brentford a eu lieu au stade Etihad lors du seizième tour de la Premier League anglaise pour la saison en cours.

Evan Tony a ouvert le score pour Brentford à la 16e minute, avant que Phil Foden n'égalise pour City à la 45e minute.Le match nul a continué à dominer le match jusqu'à la 98e minute, qui a vu un but fatal pour Brentford par Evan Tony.

Deuxième défaite :

Ainsi, Manchester City subit une deuxième défaite cette saison, s'arrêtant au point 32 à la deuxième place du tableau de la Premier League anglaise, tandis que Brentford porte son total au point 19 à la dixième place. Et Arsenal a désormais une occasion en or de s'éloigner de la tête de la Premier League s'il bat Wolverhampton ce soir, sachant que les Gunners sont en tête avec 34 points.

Match entre Manchester City et Brentford :

Manchester City

Brentford, le but du progrès en faveur de son équipe à la 16e minute, grâce à un ballon croisé que le joueur a reçu d'une tête qu'Ederson n'a pas réussi à arrêter, puis Phil Foden a égalisé dès la première minute des arrêts de jeu en première mi-temps.

Evan Tony a ajouté le deuxième but à Brentford à la minute 90 + 3, après une contre-attaque qui s'est terminée par un centre de la droite, que Tony a mis dans le but.

Classement de Manchester City et Brentford en Premier League anglaise :

Avec ce résultat, le solde de Manchester City s'est arrêté à 32 points à la deuxième place du classement de la Premier League anglaise, tandis que le solde de Brentford est passé à 19 points à la dixième place.

Manchester City et Brentford :

Manchester City a subi sa deuxième défaite en Premier League anglaise cette saison, après 16 journées de Premier League.

La séquence de victoires de Manchester City en Premier League anglaise, qui a duré 3 matches consécutifs, s'est arrêtée depuis le dernier match de Premier League perdu.

Manchester City avait perdu face à Liverpool lors du onzième tour de la Premier League anglaise, à Anfield