L'AC Milan a battu Red Bull par quatre pour terminer le contrat de qualification des huitièmes de finale de la Ligue des champions

L'Italien Milan a rempli le contrat de qualification pour les huitièmes de finale du Championnat d'Europe de football, après avoir remporté une large victoire 4-0 chez son invité Red Bull Salzburg, aujourd'hui, mercredi, lors du sixième (dernier) tour de la phase de groupes du Compétitions du groupe E, qui ont également vu la victoire de Chelsea Les Anglais 1/1 contre le Dinamo Zagreb, Croatie.

Milan a battu Red Bull :

Milan a battu Red Bull

Milan, deuxième équipe la plus couronnée de la Ligue des champions avec 7 titres, s'est classée deuxième au classement du groupe, après avoir remporté 10 points, à 3 points de Chelsea, qui a assuré la tête et atteint les huitièmes de finale depuis le dernier tour.

Red Bull Salzbourg :

Le Red Bull Salzburg a terminé troisième avec 6 points, pour passer en Ligue européenne, tandis que le Dinamo Zagreb a pris le bas du classement avec quatre points, pour faire ses adieux à la participation aux compétitions continentales cette saison.

Au stade de San Siro, le vétéran français Olivier Giroud a ouvert le score pour Milan à la 14e minute, avant que le Bosnien Radhi Krunic n'ajoute le deuxième but à la 46e minute.Giroud a marqué le troisième but pour Milan et son deuxième but personnel à la 57e minute. Le Brésilien Junior Messias a conclu le festival des buts en inscrivant le quatrième but de l'équipe italienne dans la première minute du temps calculé au lieu de la seconde mi-temps.

Chelsea :

À (Stamford Bridge) dans la capitale britannique, Londres, Chelsea a mis fin à sa carrière de groupe avec une victoire 2-1 sur son invité le Dinamo Zagreb. L'initiative est venue de l'équipe croate, qui a avancé tôt par Bruno Petkovic à la septième minute, avant Chelsea a retrouvé son équilibre rapidement et a répondu avec deux buts par Raheem Sterling et Dennis Zakaria respectivement à la 18e et à la 30e minute.Avec cette victoire, Chelsea a vengé sa défaite choc 1-0 contre le Dinamo Zagreb lors de leur rencontre en début de phase de groupes, où c'est cette défaite qui a provoqué le renversement de l'Allemand Thomas Tuchel, l'ancien entraîneur de l'équipe de Londres, avec Graham Potter à sa succession.