Le Real Madrid bat le Celtic .. et Leipzig prend la deuxième place de la Ligue des champions

Le Real Madrid a conclu de la meilleure desmanières sa campagne dans le groupe F de la phase de poules de la Ligue des champions, et a écrasé son invité le Celtic, l'Ecosse, 5/1, aujourd'hui, mercredi, lors du sixième (dernier) tour du groupe.

L'Allemand de Leipzig s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la compétition continentale, après sa victoire écrasante 4-0 contre son hôte ukrainien, le Shakhtar Donetsk, au même tour dans le même groupe.

Le Real Madrid a bien battu le Celtic :

Ainsi, le Real (le tenant du titre) a mis fin à sa carrière dans le groupe, en tête avec 13 points, pour rencontrer au tour suivant l'une des équipes qui a terminé deuxième des autres groupes, tandis que Leipzig est arrivé à la deuxième place avec 12 points.

Le Shakhtar occupait la troisième place du classement, pour passer en Ligue européenne, tandis que le Celtic avait deux points de retard, pour faire ses adieux aux compétitions continentales cette saison.Son coéquipier brésilien Rodrygo ajoute le deuxième but à la 21e minute sur un autre penalty, et cela signifie que le Real Madrid sera classé dans le tirage au sort des huitièmes de finale de lundi.

Perdre sa chance contre le Celtic :

Le Celtic a raté l'occasion de réduire l'écart, après que son joueur Josip Juranovic ait raté un penalty pour l'équipe écossaise à la 35e minute, le seul à la 84e minute