La France s'est imposée 2-1 contre le Danemark

Le match semblait se diriger vers une impasse en première mi-temps, mais Mbappe a renversé la vapeur en faveur de la France, marquant deux buts en seconde période.

Le match de Coupe du monde entre le Danemark et la France s'est terminé samedi par la victoire de la France 2-1.

Événements de match :

Le match semblait être dans l'impasse alors que la première mi-temps s'est terminée par un match nul 0-0 malgré des appels serrés. Cependant, Kylian Mbappe a renversé la vapeur en faveur de l'équipe de France en seconde période, marquant le premier but du match à la 61e minute.

Peu de temps après, Andreas Christensen a ramené le match à un match nul 1–1, marquant à la 68e minute du match.

Mbappe a marqué le deuxième but décisif pour l'équipe de France à la 86e minute.

Avant le match de samedi, la France a remporté mardi une impressionnante victoire 4-1 contre l'Australie. Le Danemark a eu moins de chance car il a terminé son match contre la Tunisie sur un match nul et vierge.

Les deux équipes font partie du groupe D pour la Coupe du monde 2022 au Qatar.

L'équipe de France pour le match a suscité une grande inquiétude parmi les supporters, car Karim Benzema s'est retiré du tournoi avant qu'il ne commence.

En plus de Benzema, l'équipe nationale française affrontera l'équipe nationale danoise en l'absence d'un certain nombre d'autres joueurs clés, dont la star de la Juventus Pogba et le milieu de terrain de Chelsea Kante. Les deux joueurs ont dû s'absenter du tournoi en raison d'une blessure.

Cependant, l'équipe française comptait une équipe impressionnante qui comprenait la star du Paris Saint-Germain Kylian Mbappe, Antion Griezmann et Giroud comme titulaires.

L'équipe danoise manquait également de joueurs clés, Thomas Delaney ayant dû manquer le match après s'être blessé au genou alors qu'il jouait contre la Tunisie. Le joueur manquera le reste du tournoi en raison d'une blessure.