Le Paris Saint-Germain à égalité avec le Stade Reims 1/1 :

Le Paris Saint-Germain à égalité avec le Stade Reims 1/1

Le Stade Reims arrache un match nul passionnant au Paris Saint-Germain en Ligue française.

Le Paris Saint-Germain est tombé sur un match nul 1-1 devant son invité le Stade Reims, dans la rencontre qui les a réunis au Parc des Princes, en 20e de finale de Ligue française.

Le Paris Saint-Germain est entré dans la rencontre, en tête du championnat français, avec 47 points, à deux points de Lance, le dauphin et suiveur direct, qui compte 45 points.

En revanche, le Stade Reims est entré dans la rencontre en douzième du classement, avec 25 points.

Classement des deux équipes dans la liste Ligue française :

Le Paris Saint-Germain a ajouté cette égalité à son 48e point en tête de la Ligue française, à 3 points de son poursuivant direct le Stade Reims.

En revanche, le Stade Reims a ajouté à son score 26 points, au onzième rang du classement de la Ligue française.

Enregistrez les buts et les événements du match :

Le Paris Saint-Germain a joué le match avec un effectif composé de : "Donnarumma, Juan Bernat, Marquinhos, Ramos, Ashraf Hakimi, Soler, Fittenha, Fabian Ruiz, Kylian Mbappe, Lionel Messi, Neymar."

Le match nul et vierge s'est décidé en première mi-temps du match, alors que le Paris Saint-Germain est apparu dans une performance terne, car il n'a frappé aucun ballon au stade de Reims.

Et à la sixième minute de la seconde mi-temps du match, la star brésilienne Neymar a réussi à marquer le premier but du Paris Saint-Germain, complètement seul dans le but.

La 14e minute de la deuxième mi-temps du match a vu l'arbitre annoncer le carton rouge au milieu de terrain italien Marco Verratti en raison d'une violente intervention sur le joueur du Stade rémois.

A la 90e minute du match, Florian Balogun a marqué l'égalisation du Stade Reims, après une erreur fatale de la défense du Paris Saint-Germain.