Avec un match nul mortel.. Nottingham prive City de la tête de la Premier League

Nottingham Forest a arraché un match nul précieux face à son hôte, Manchester City (1-1), samedi soir, en 24e de finale de la Premier League anglaise, "Premier League".

Bernardo Silva a marqué le but de Manchester City à la 41e minute, tandis que Chris Wood a marqué le but de Nottingham à la 84e minute.

Le score de Manchester City est passé à 52 points, abandonnant la tête, à deux points d'Arsenal, qui avait auparavant battu Aston Villa 4-2.

Alors que Nottingham Forest a porté son score à 25 points à la treizième place.

Contrôle précoce :

Manchester City a commencé à dominer tôt, et Foden a reçu le ballon sur un coup franc exécuté par De Bruyne, pour tirer sous un angle étroit, mais le gardien Keylor Navas n'a pas eu de mal à attraper le ballon à la deuxième minute.

Grealish a obtenu une passe de Foden et a créé l'opportunité de tirer, mais son ballon a rebondi sur le défenseur Worrall à la huitième minute.

Nottingham a répondu à la dixième minute, lorsque Johnson a lancé une contre-attaque, se débarrassant de Grealish, mais il a tiré depuis une position difficile en défense.

L'arbitre a accordé un coup franc en faveur de City à la 16e minute, que De Bruyne a exécuté dans le mur humain, et le joueur lui-même a créé suffisamment d'espace pour un tir, qui s'est éloigné du but de l'équipe locale à la 26e minute.

City a raté une occasion dangereuse de marquer à la 34e minute, lorsque Rodri a atteint un ballon levé de De Bruyne, mais sa tête n'a pas trouvé le chemin du but, malgré le tir incontrôlé du joueur.

Le but de Silva :

Manchester City a réussi à ouvrir le score à la 41e minute, lorsque Grealish a passé le ballon à Silva, qui a frappé le pied extérieur directement de l'extérieur de la surface de réparation, et le ballon s'est installé dans le filet malgré la tentative de Navas de le dégager.

Foden était seul dans le but de Nottingham à la 48e minute, mais il a préféré passer à Halland au lieu de tirer au but, alors il a trébuché au moment de la passe, et le défenseur Felipe a coupé le ballon.

Et le gardien Navas a sauvé le but de Nottingham d'une opportunité dangereuse à la 52e minute, lorsqu'il a bloqué la tête de Laporte, qui est revenu pour suivre le rebond, mais le gardien l'a capté avant qu'il ne franchisse la ligne de but.

Nafis est revenu pour contrôler le tir facile de De Bruyne, suite à une passe de Grealish à la 56e minute, et le joueur lui-même a décoché un tir qui est passé par le deuxième poteau à la 62e minute.

Haaland a raté une occasion facile à la 68e minute, lorsque Navas a bloqué le tir de Foden, et le ballon a rebondi sur l'attaquant norvégien, qui a touché la barre transversale lors de la première tentative, avant de renverser le ballon vers les tribunes lors de la seconde.

Gundogan a exécuté un coup franc par-dessus le mur humain, mais Navas a excellé à le repousser à la 72e minute, puis De Bruyne a atteint les tribunes après une passe de Grealish à la 83e minute.

Cible meurtrière :

Nottingham a finalement réussi à égaliser le score à la 84e minute, lorsque Johnson a dribblé plus d'un joueur, avant de passer à Gibbs White, qui, à son tour, a passé un centre rampant vers le deuxième poteau, suivi du remplaçant néo-zélandais Chris Wood dans le filet. .