Manchester United bat Leicester City 3/0 en Premier League anglaise

Marcus Rashford a marqué deux fois alors que Manchester United battait Leicester City 3-0 à Old Trafford pour en faire sa saison la plus scintillante et déplacer l'équipe d'Erik ten Hag à trois points de la deuxième place de la Premier League.

Rashford, qui a dépassé son précédent total de 22 buts par 24, a donné aux hôtes la tête contre le jeu en série en première mi-temps après un solide départ de Leicester avant de doubler leur avantage après qu'une intervention du VAR a exclu le hors-jeu.

Leicester s'est quelque peu effondré en seconde période et le remplaçant Jadon Sancho a ajouté un troisième pour United – jouant dans le nouveau rôle de n ° 10 après avoir remplacé Alejandro Garnacho en première mi-temps – alors que l'équipe de Ten Hag a pleinement profité de Manchester City, deuxième, en dessinant à Nottingham. Forêt le samedi. . .

Marcel Sabitzer a eu la chance de ne pas être expulsé pour un défi de taille contre le défenseur de Leicester Wat Weiss à la fin de la première mi-temps, et United a dû compter sur deux superbes arrêts du gardien de but David de Gea dans les 20 premières minutes alors qu'ils montaient leur chance sous le début. la pression des Foxes, dont la série gagnante s'est terminée en trois matchs.

United a de nouveau fait d'Old Trafford un rempart sous Ten Hag, prolongeant sa séquence sans défaite à 17 matches, avant de se rendre à Barcelone jeudi pour le match retour de leur affrontement en Ligue Europa, avec un match au bord du match nul 2-2. . Manchester United affrontera ensuite Newcastle trois jours plus tard lors de la finale de la Coupe Carabao à Wembley.