Haaland a trompé tout le monde et volé la victoire lors du derby contre Manchester United !

Aujourd'hui, Manchester City a remporté une victoire 3-0 sur son homologue, Manchester United, lors du match qui s'est déroulé à Old Trafford et dont la tête d'affiche était Erling Haaland.

La star norvégienne était l'homme de l'heure à Old Trafford après avoir directement marqué les balles de match pour les visiteurs.

Qu'est-ce que Haaland a donné ?

Le meilleur buteur de la Premier League anglaise a ouvert le score sur penalty, et cela n'a rien de grave et ne mérite pas beaucoup d'éloges, car ce n'est pas une réalisation majeure malgré la difficulté du match.

Mais il a également marqué le deuxième but d'une superbe tête dans un moment difficile du début de la seconde mi-temps et a rendu le match plus difficile pour les hôtes.

Il a eu l'occasion de marquer le troisième but et a effectivement tiré le ballon au but seul, mais Onana a merveilleusement bloqué le ballon et l'a empêché de réaliser le triplé.

Plus tard, Haaland a eu à nouveau l'occasion de réaliser un triplé, après que le tir de Rodri ait rebondi sur le gardien de but à l'intérieur de la surface de réparation, mais il a préféré tuer complètement le match et l'a passé à Foden, créant le troisième but.

Haaland, dans le deuxième but, a donné à tous les attaquants du monde une leçon sur la façon de se positionner, de tromper et de voler la défense.

À un moment donné, Haaland entrait dans la surface de réparation par la gauche, ce qui a incité les stars défensives de Manchester United à se déplacer avec lui, puis à se déplacer avec l'attaque, et sans que vous le remarquiez, il s'est soudainement déplacé vers la droite et s'est retrouvé complètement seul. pour marquer le ballon de Bernardo Silva pour un deuxième but, ce qui ne pourrait pas être plus simple.

Imaginez, ma chère, qu'à cette époque, la surface de réparation de Manchester United comptait huit joueurs et Onana, dont aucun ne suivait Haaland ou n'anticipait son chemin !

Ces huit se sont déplacés naïvement vers le ballon sans se soucier de la position du meilleur attaquant de la Premier League anglaise et étaient tous situés dans la partie gauche de la surface de réparation, et Haaland s'est retrouvé complètement seul pour marquer le deuxième but du match