Joueur de Luton Town : Mohamed Salah a réalisé un tour diabolique :

Le joueur de Luton Town, Andy Townsend, a confirmé qu'il ne croyait pas ce que la star de Liverpool Mohamed Salah avait fait lors du match entre les deux équipes.

Liverpool a égalisé avec son hôte Luton Town, 1-1, hier dimanche, au 11e tour de la Premier League anglaise.

L'Uruguayen Darwin Nunez, l'attaquant de Liverpool, a raté une occasion très facile pour son équipe, après avoir passé le ballon d'une tête de Mohamed Salah, ce qui a choqué Townsend.

Townsend a déclaré dans des déclarations soulignées par le site britannique "The Athletic": "Je ne pouvais pas croire ce que Salah a fait. Il a joué une tête d'une manière diabolique. Je ne peux pas croire que cela n'est pas entré dans le but."

Il a ajouté : "Salah a préparé le ballon sur un plateau d'or pour Nunez, et il a dû le mettre dans le but, mais il l'a raté et le ballon est parti loin du filet."

Lors des cinq dernières visites, au cours desquelles Liverpool s'est rendu à Luton, les Reds ont fait match nul 3 fois et perdu deux fois.

Avec ce résultat, Liverpool a augmenté son score à 24 points et s'est hissé à la troisième place, tandis que le score de Luton est passé à 6 points et s'est hissé à la 17e place